トップ > フォトレポート > 今日のごはん > レバー串 nado_kori 2025/08/02 21:31 レバー串 今日は別のメニューを予定していたけれど、 調理が面倒になったのでシンプルに焼いただけ! レバー串〜。 焼きすぎす、火が通っていて充分なんたけど、 個人的に焼き加減は…10点中8点… 最初にトーストで焼いた時の、レバーならではの弾力の残る食感を再現したい…! 副菜は先日から続投のしば漬けとネギのマリネ。 奥の皿に、先日の休みに作り置きしたラーパーツァイと野菜のゼリー寄せも。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/05 14:18 nado_koriさん、こんにちは! お店のようでとっても美味しそうです👀✨ おつまみにもぴったりですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
お店のようでとっても美味しそうです👀✨
おつまみにもぴったりですね♪