tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/05 07:17
ニンニクの芽たっぷり揚げ餃子 グリーンチリソース
鶏ももひき肉に塩胡椒、胡麻油、醤油、おいスターソース、下茹でして細かくしたニンニクの芽、細かく切った生キャベツを良く混ぜ合わせる。
餃子の皮に包んで20個作って、5個使用。
油で揚げてグリーンチリソースをかける。
付け合わせは、餃子の皮を揚げてケイジャンスパイス。
ニンニクの芽をたっぷりとキャベツを生のままがポイントです。
揚げ餃子をグリーンチリソースで爽やかに美味しくいただきました!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げぎょうざおいしそうですね。
にんにくの芽が入ったぎょうざ美味しそうです。
グリーンチリソースでさわやかですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニンニク芽入り!おいしそう😊
グリーンチリソースの爽やかな辛さが揚げ物と合いそうですね。
付け合わせの「餃子の皮を揚げてケイジャンスパイス」は
もうエンドレスになりそうです(笑)