トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 小エビとネギの米粉カリカリ焼き tochi 2024/01/31 09:20 小エビとネギの米粉カリカリ焼き 米粉を水で溶いてネギと小エビを混ぜ合わせてフライパンで焼くだけ。 塩を振りかけて、米粉でカリカリで美味しいおつまみ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/01 05:36 カリッととモチッと両方楽しめるんですね!小エビ家にあるので作ってみます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/01 08:22 み。 おはようございます。 是非😊 米粉がゆる過ぎると焼きにくいです。 じっくり水分飛ばして下さい😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/01/31 12:55 おせんべいみたいな感じなのでしょうか?食感が面白そうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/31 13:21 はっか こんにちは。 じっくり焼いてカリッとしながらモチッと感もある感じです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリッととモチッと両方楽しめるんですね!小エビ家にあるので作ってみます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おせんべいみたいな感じなのでしょうか?食感が面白そうです。