SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

チアスマイル
2024/09/17 00:17

マルゲリータ

公式レシピを参考にマルゲリータを作りました!ソースは市販のピザソースを使い、ピザ生地はこねるところまではホームベーカリーを使ったので、簡単にできました!

先月のイベントでいただいた生バジルも散らしました。

コメントする
8 件の返信 (新着順)

ピザ生地も手作り、美味しそうです😋


チアスマイル
2024/09/18 19:36

美味しくできました♪

小町
2024/09/18 16:28

ホームベーカリーで作るピザ生地おいしいですよね。
生バジルを使うと高級感が増しますね


チアスマイル
2024/09/18 17:13

ホームベーカリー使うと簡単で美味しいですよね♪生バジルがより美味しくしてくれました!

ひつじ
2024/09/18 09:33

生地から手作りとは…!!素敵すぎます!(^^)!


チアスマイル
2024/09/18 09:54

ありがとうございます!ホームベーカリーを使うと手軽にできるので助かっています!

チアスマイルさん、今回の!
自家製ピザ、とっても素敵です♪
バジルをのせたら気分はお店ですね👀✨


チアスマイル
2024/09/17 12:32

生バジルのおかげでおしゃれに盛り付けることができたのでよかったです♪

むっちゃん
2024/09/17 08:05

生地から手作りなんですね
美味しそうです😊


チアスマイル
2024/09/17 08:22

美味しかったです♪

ミック
2024/09/17 07:24

美味しそうなマルゲリータですね。
チーズがトロ~リ、ご馳走になりたいな~


チアスマイル
2024/09/17 08:23

いつもピザ用チーズを使うことが多いのですが、今回は公式レシピを参考にモッツァレラチーズにしてみました。美味しかったです♪

カルダモン
2024/09/17 04:14

バジルの香りが此方にも伝わって来ました🌱
とっても美味しそう😋
焼きたてを御馳走になりたいです(o^^o)


チアスマイル
2024/09/17 08:23

生バジルのおかけでより本格的な感じになってよかったです♪

チアスマイルさん美味しそうです。
(ฅ́˘ฅ̀)💕


チアスマイル
2024/09/17 08:23

ありがとうございます!