フォトレポート

みかん
2024/04/30 23:32

鶏むね肉の唐揚げ

冷蔵庫中の整理で出てきた使いかけのまぶすタイプの唐揚げ粉に、赤缶カレースティックを混ぜて、鶏むね肉にまぶし揚げてみました。

手抜き唐揚げですが、なかなか美味しかったです😄
 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
み。
2024/05/05 06:55

カレー唐揚げ美味しそうです!


みかん
2024/05/05 09:06

ありがとうございます。カレー風味で美味しかったです😊

mana
2024/05/01 11:18

唐揚げ粉ちょこっと残りがちです!
カレー粉入れるのいいですね♪
いつもいい色に揚げられてますよね〜😋


みかん
2024/05/01 11:36

ありがとうございます。カレー粉の色も加わりいい色に揚がりました。

ミック
2024/05/01 07:29

美味しそうなから揚げですね。
から揚げ粉に赤缶カレースティックよいですね。
カレー味のから揚げもよいですね。


みかん
2024/05/01 08:41

ありがとうございます。カレー風味の唐揚げも美味しいですね。

ざくちゃん
2024/05/01 07:14

とってもおいしそう😍
赤缶で旨味と香りもアップですね♪


みかん
2024/05/01 08:40

ありがとうございます。スパイシーな唐揚げになり旨味アップしました。

moo
2024/05/01 06:56

おいしそう!


みかん
2024/05/01 08:37

ありがとうございます♪

カレーパン
2024/05/01 01:08

とても手抜きには見えません。


みかん
2024/05/01 08:36

そう言って頂けると嬉しいです。ありがとうございます。