フォトレポート

ななこ
2025/11/15 07:03

黒胡椒炒め

豚肉が食べられないので、玉ねぎとタマゴで炒飯にしてみましたが、、やはり豚肉の旨みあってこそのこのシーズニングだなと勉強になりました。折角作ったのでup。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
あくあ
2025/11/18 17:29

中華シーズニングもあるのですね✨️シーズニングによっては主となる具材が必要な時があるのですね、勉強になりました。

ななこさん、こんにちは!
豚肉の黒胡椒炒めシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪
炒飯アレンジも素敵ですね👀✨


ななこ
2025/11/17 20:36

コメントありがとうございます!

えのりん
2025/11/15 09:01

炒飯、すっごく美味しそうに見えています。そのシーズニングで炒飯は思いつかなかったです!

もっと美味しいのを狙うなら鶏もも(肉の旨み)をいれるか、オイスターソースでコクを出せばいいのですかねぇ。


ななこ
2025/11/17 20:38

コメントありがとうございます!
なるほど、鶏もも肉で次は試してみます!

akatonbo
2025/11/18 06:23

ありがとうございます。

akatonbo
2025/11/18 06:23

おいしそうです。

akatonbo
2025/11/15 07:47

おいしそうですね。


ななこ
2025/11/17 20:38

ありがとうございます!

akatonbo
2025/11/18 06:22

ありがとうございます。