フォトレポート

96オリーブ
2024/06/02 21:24

紫蘇

庭の紫蘇を摘んできて作った、パスタ。画像、海苔のように見えますが、紫蘇です。

味付けは、ポン酢+マヨのお適当の割には、おいしかったです。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ここぴ
2024/06/03 16:34

和風パスタよいですね!これからの季節さっぱり食べれてよいですー🥰


96オリーブ
2024/06/03 19:33

あっさりがうれしい季節。

ぽてもち
2024/06/03 13:23

ベランダ菜園で紫蘇を育て始めて、何に使おうか考えていました、パスタいいですね😊


96オリーブ
2024/06/03 19:33

ベランダで作られているんですか、収穫楽しみですね。

ミック
2024/06/03 11:18

美味しそうなパスタですね。
ポン酢マヨ味初めてです、間違いなく紫蘇が合う味付けですね。


96オリーブ
2024/06/03 19:32

マヨの油分があるので、ゆであがりのオイルは不使用。

ざくちゃん
2024/06/03 07:47

シソ入りマヨポンパスタおいしそう😊
マヨポンは色々使えますよね♪


96オリーブ
2024/06/03 19:31

マヨとポン酢の組み合わせはお初でしたが、おいしかったです。