tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/30 09:38
ちょっと変わった黒酢あんの大学芋
フライパンに少し油を入れてさつま芋を焼く。
黒酢、水、砂糖、醤油で味付けしたあんを焼いたさつま芋にたっぷりかけて完成。
黒酢の酸味と甘味で食べるちょっと変わった大学芋!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリエイティブですね~🤩🤩
デザートに出てきたら大喜びしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょうど使い切りたい黒酢が家にあるので、これは試してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒酢でサッパリした風味になりますね。
義父母が栽培したさつま芋が沢山あるので参考にさせていただきます^_^