トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ちょっと変わった黒酢あんの大学芋 tochi 2024/01/30 09:38 ちょっと変わった黒酢あんの大学芋 フライパンに少し油を入れてさつま芋を焼く。 黒酢、水、砂糖、醤油で味付けしたあんを焼いたさつま芋にたっぷりかけて完成。 黒酢の酸味と甘味で食べるちょっと変わった大学芋! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/31 08:47 クリエイティブですね~🤩🤩 デザートに出てきたら大喜びしそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/31 09:23 つ~まる カッコ良く言ってもらえて😉 黒酢あんにするだけで、おっ! となる大学芋に😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/01/30 19:46 ちょうど使い切りたい黒酢が家にあるので、これは試してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/30 20:11 はっか 良かったです^_^ 是非黒酢大学芋を😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/30 13:32 黒酢でサッパリした風味になりますね。 義父母が栽培したさつま芋が沢山あるので参考にさせていただきます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/30 13:37 カルダモン それは良いですね! いつも黒酢ダレ1:1:1で料理に使いますけど さつま芋には甘めがお勧めです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/30 20:26 tochi 分量をご伝授くださいましてありがとうございます😊 週末に作りたいと思います♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリエイティブですね~🤩🤩
デザートに出てきたら大喜びしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょうど使い切りたい黒酢が家にあるので、これは試してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒酢でサッパリした風味になりますね。
義父母が栽培したさつま芋が沢山あるので参考にさせていただきます^_^