tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/13 10:06
たまり醤油で旨とろ大根挟み焼き
薄切りにした大根を下茹でする。
鶏胸ひき肉にネギ、塩胡椒、胡麻油、醤油を加えて混ぜ合わせる。
大根を並べて内側に片栗粉、鶏胸ひき肉を挟んで焼く。
焼き色が付いたら鶏ガラ出汁を入れ、蓋をして3分位、水分が減って来た所にたまり醤油を入れ炒めて完成。
コメントする
薄切りにした大根を下茹でする。
鶏胸ひき肉にネギ、塩胡椒、胡麻油、醤油を加えて混ぜ合わせる。
大根を並べて内側に片栗粉、鶏胸ひき肉を挟んで焼く。
焼き色が付いたら鶏ガラ出汁を入れ、蓋をして3分位、水分が減って来た所にたまり醤油を入れ炒めて完成。