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フォトレポート

カレーの残りでミートドリア

昨日の夜はキーマカレー。

ルーを入れる前に少し取り分けておいて、ケチャップで味付けしてミートソースに。

朝はミートドリアにしました。

我が家のお気に入りレシピです。

パセリをかけると色合いも風味も良くなりました✨

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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1 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
カレーのアレンジのミートドリア、とっても美味しそうです♪
ゆでたまごトッピングも素敵です👀✨


ありがとうございます😊リメイクして楽して美味しくいただきました♪