トップ > フォトレポート > 今日のごはん > カレーの残りでミートドリア てぃも 2024/11/29 05:38 カレーの残りでミートドリア 昨日の夜はキーマカレー。 ルーを入れる前に少し取り分けておいて、ケチャップで味付けしてミートソースに。 朝はミートドリアにしました。 我が家のお気に入りレシピです。 パセリをかけると色合いも風味も良くなりました✨ パセリ/パースレー 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/02 11:00 てぃもさん、こんにちは! カレーのアレンジのミートドリア、とっても美味しそうです♪ ゆでたまごトッピングも素敵です👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/02 15:32 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊リメイクして楽して美味しくいただきました♪ いいね 返信する
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投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
カレーのアレンジのミートドリア、とっても美味しそうです♪
ゆでたまごトッピングも素敵です👀✨