フォトレポート

ななこ
2025/09/18 18:34

お豆蒟蒻カレーその②

お豆ゴロゴロ蒟蒻カレー。

最近これですこぶる調子が良いので再登場。今日は米粉パンで頂きます。赤缶パウダールウ+ディナーカレーフレークって最高!

コメントする
2 件の返信 (新着順)

ななこさん、こんにちは!
赤缶カレーパウダールウとプロ仕様ディナーカレーフレーク、お気に入りの組み合わせになって嬉しいです♪
美味しそうですね👀✨


ななこ
2025/09/19 13:53

いつもコメントありがとうございます!
この組み合わせが美味しすぎて、作るのが楽しみになっております😊

トンボノメガネ
2025/09/18 23:36

米粉パンってふわふわで美味しいですネ。
ななこさん、お豆とこんにゃくのカレー🍛で胃腸の具合が回復して良かったですね〜✨️
私も作ろうと思ってこんにゃくは買ったけどまだ作ってない…😅です


ななこ
2025/09/19 00:29

あはは(笑)
トンボノメガネさんはすごくお料理上手だから、きっともっとスゴイ蒟蒻メニューが作れると思います!
いつもコメントありがとうございます✨
ご心配もありがとうございます。柔らかいタイプのパンが好きで、米粉は確かに美味しいですよね🌿

米粉パンはそのまま食べられてますか?ふわふわパンがお好きだからそのままかなぁ?
米粉パン焼くと…美味しさアップ
米粉パンだけじゃなく、
カレーパンも金時豆パンも〜♪
余計な事を…書いてたらごめんなさい(_ _)

ななこ
2025/09/19 09:18

あ、、一度オープンで軽く焼き直すのですね!なるほど!
帰ってきてクタクタだったから
そのまま食べちゃいました(笑)

疲れてるとそうですョネ〰️😓
時間がある時にデモ試してみて😉
更にふわふわ良い香り〜❤

ななこ
2025/09/19 13:55

ありがとうございます!
食べることに必死なので(笑)また有難いお気付きやアドバイスあったら是非お願いします!!

とんでもない〜😉
余計な事を呟いてたら…
ごめんm(_ _;)mね〜
米粉パンはそのまま食べるんだ〜と思ってたけど…たまたま翌日食べる時に焼いたらこんがりきつね色でバターやオリーブオイル、🍯を付けて食べたらで絶品だったから〰️😋

ななこ
2025/09/19 18:39

いえいえ✨嬉しいです🥰
オリーブオイルは大好きで普通にトーストに使っています。考えたら同じことですね(笑)次は試してみます。絶品の米粉パンを🤭🤭🤭