トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鶏むね肉でチンジャオロース風炒め みかん 2025/04/22 20:57 鶏むね肉でチンジャオロース風炒め 鶏むね肉を使ってチンジャオロース風の炒め物を作りました。むね肉に酒、醤油で下味を付け片栗粉を絡めて、酒、砂糖、醤油、オイスターソース、鶏ガラスープをまぜたタレで野菜と炒め合わせました。下味効果でむね肉が柔らかかったです。ご飯がすすむチンジャオロース風炒めになりました✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/23 09:24 みかんさん、こんにちは! 鶏むね肉のチンジャオロース、とっても美味しそうです👀✨ ごはんがすすみそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/04/23 20:12 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/23 08:11 とり胸肉を使用したチンジャオロースお肉がやわらかそうでおいしそうですね。 鶏胸肉で作ったことがなかったのでとても参考になります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/04/23 20:15 ありがとうございます。初めて鶏胸肉で作ってみました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
鶏むね肉のチンジャオロース、とっても美味しそうです👀✨
ごはんがすすみそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とり胸肉を使用したチンジャオロースお肉がやわらかそうでおいしそうですね。
鶏胸肉で作ったことがなかったのでとても参考になります