フォトレポート

KKTaro
2024/10/01 11:55

わさビーフスパイス使ってみました第2弾

次は豆腐と玉子のレンチン茶わん蒸しに使ってみました。味の素を混ぜてます。

今回は写真のようにスパイスだけをかけて実食。んー……なんかよくわからないですね( ̄▽ ̄;)

茶わん蒸しの味よりも薄いのか?!それとも自分の舌が鈍すぎるのか?

説明書きに記されていたトーストなんかで試してみるべきでしょうか…?

コメントする
1 件の返信 (新着順)

KKTaroさん、こんにちは!
わさビーフスパイス、お試しいただきありがとうございます♪
味わいに対して参考になるご意見をいただきありがとうございます!

わさビーフスパイスを使った公式レシピもございますので、ぜひお試しください✨
★サイト内でご紹介したレシピはこちら
★公式レシピ集はこちら