トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > アサリとターサイの出汁煮 tochi 2024/11/29 11:22 アサリとターサイの出汁煮 砂抜きしたアサリを鰹出汁で煮る。 アサリが開いてきたらターサイを入れ、一緒に温めて仕上げに醤油。 日本酒のおつまみにアサリとターサイでさっぱりと。シンプルな味付けで、美味しいのが良いですね。 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/02 11:06 tochiさん、こんにちは! シンプルな味付けながらアサリと鰹の旨みがたっぷりでていてとっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/30 08:36 おいしそうですね。 アサリのうまみがたっぷりにターサイの食感も楽しめて美味しそう いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
シンプルな味付けながらアサリと鰹の旨みがたっぷりでていてとっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
アサリのうまみがたっぷりにターサイの食感も楽しめて美味しそう