トップ > フォトレポート > 白身 Sammy 2024/05/14 23:15 白身 卵黄を使ったあとの白身、捨てていますか? 私はマヨネーズでふわふわにした卵焼きにして、トリュフシオをかけて食べるのがお気に入りです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/15 06:55 なるほどこのような食べ方もあるのですね、卵焼きに入れたりお味噌汁に入れていました。 参考になります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なるほどこのような食べ方もあるのですね、卵焼きに入れたりお味噌汁に入れていました。
参考になります。