フォトレポート

tochi
2023/12/30 08:17

香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ

小麦粉に山椒を混ぜて鱈の切り身を揚げて、同じ小麦粉に少し水を加えてパプリカとエリンギに付け揚げる。

3つを合わせてピリ辛のシーズニングと和える。

鱈とパプリカの相性の良さがお勧めで、香りとスパイシーを味わえます。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
くまちゃん
2024/01/01 19:52

鱈の切り身に塩コショウで片栗粉をまぶし、みぞれポン酢をかけパプリカパウダー、一味唐辛子を各自の好みでかけて食べてみました。Buono!


tochi
2024/01/01 20:49

酸味と辛味で美味しそうですね^_^