トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ tochi 2023/12/30 08:17 香りとピリ辛を楽しむ鱈とパプリカ 小麦粉に山椒を混ぜて鱈の切り身を揚げて、同じ小麦粉に少し水を加えてパプリカとエリンギに付け揚げる。 3つを合わせてピリ辛のシーズニングと和える。 鱈とパプリカの相性の良さがお勧めで、香りとスパイシーを味わえます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまちゃん 2024/01/01 19:52 鱈の切り身に塩コショウで片栗粉をまぶし、みぞれポン酢をかけパプリカパウダー、一味唐辛子を各自の好みでかけて食べてみました。Buono! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/01 20:49 くまちゃん 酸味と辛味で美味しそうですね^_^ いいね 返信する
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投稿を表示鱈の切り身に塩コショウで片栗粉をまぶし、みぞれポン酢をかけパプリカパウダー、一味唐辛子を各自の好みでかけて食べてみました。Buono!