トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏ささ身の柚子風味フリット tochi 2024/01/02 10:51 鶏ささ身の柚子風味フリット 鶏ささ身に柚子塩を振りかけて下味を付ける。 卵白を泡立つまで良く混ぜ合わせて小麦粉と水を少し加えて鶏ささ身に付けてフリットに。 サクっとした食感に柚子塩の風味の美味しい和風フリット! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/07 02:51 フリット!揚げ物の意味なのですね!卵白入れて作るんですね オシャレ♪ 初めて認識しました☺ おいしそうです~ゆず塩は鶏肉にピッタリでしょうね~(^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/07 03:59 えすた💫 卵白を入れると普段と違うふわサクになります😋柚子の香りバッチリでした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/03 08:31 鶏のササミは胸肉よりうま味があっていいです。おいしそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/03 11:31 まるだー ですね さっぱりしてるし、柚子塩と良く合いました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フリット!揚げ物の意味なのですね!卵白入れて作るんですね
オシャレ♪
初めて認識しました☺
おいしそうです~ゆず塩は鶏肉にピッタリでしょうね~(^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏のササミは胸肉よりうま味があっていいです。おいしそう。