トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 油葱櫻花蝦醬で茹で卵前菜 tochi 2025/10/06 08:56 油葱櫻花蝦醬で茹で卵前菜 油葱櫻花蝦醬小さじ1、ネギ適量、茹で卵2個卵を12分茹でて半熟にする。ネギを細切りにして油葱櫻花蝦醬と混ぜ合わせる。茹で卵を半分に切って盛り付けたらネギを乗せる。桜エビの香りたっぷりの醬とネギで中華前菜に! オータム #中華前菜#茹で卵#油葱櫻花蝦醬 #油葱櫻花蝦醬 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/10/07 06:45 奇麗ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/09 15:24 たか125 ありがとうございます♪ めちゃくちゃシンプルな料理ですが、味わい深く美味しかったです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/10/06 15:08 ゆで卵がこんなにおしゃれに見えたのは初めてです。 素敵なセンスで羨ましい(#^^#) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/09 15:25 みきママ ありがとうございます😊 すごく美味しい蝦の醬だったんでシンプルにしてみました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/06 13:36 tochiさん、こんにちは! ゆで卵も絶品おつまみに大変身ですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/09 15:26 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは。 蝦の醬の魅力バッチリ味わえました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示奇麗ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆで卵がこんなにおしゃれに見えたのは初めてです。
素敵なセンスで羨ましい(#^^#)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ゆで卵も絶品おつまみに大変身ですね👀✨
とっても美味しそうです♪