SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

チーズ月見マフィンバーガー

溶かしバターに生にんにくを加えてガーリックバターに。

マフィンにガーリックバターを塗って、ロースハム、スライスしたパルミジャーノレッジャーノ。

マフィンの中央をくり抜いてゆで卵の黄身を入れて挟んだらパルミジャーノレッジャーノを振りかけてオーブンでマフィンを焼きながら溶かす。

マフィンの表面の溶けた所と挟んだ具材がピッタリのパルミジャーノレッジャーノたっぷりのマフィンバーガーです!

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/09/27 07:35

美味しそうなマフィンバーガーですね。
お月様のようで焼き色もきれいでおいしそうですね。


ありがとうございます。

月がキレイな時期なんで^_^

Sammy
2024/09/26 12:18

おいしそう!


美味しかったです^_^

ワインとバッチリです👍

koto
2024/09/26 11:53

まん丸お月様素敵です。!(^^)!


ちょっと時期過ぎちゃいましたが😅

美味しかったです!

tochiさん、こんにちは!
旨みがたっぷり詰まったマフィンですね👀✨
とっても素敵です♪


ありがとうございます。

ガーリックバターが良いアクセントに!

チーズの旨みたっぷりで
美味しかったです^_^