SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えのりん
2024/12/16 20:14

鶏肉のパン粉焼き

鶏肉のパン粉焼きを作りました。

 

鶏の香草焼きとパン粉を混ぜたものに一口大の鶏肉をまぶし、フライパンに油を少量入れて焼くだけ。

気分でレモンペッパーチキンの素を使っています。

 

カリカリでハーブが香ってうまうまです。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
鶏の香草焼きのパン粉焼きアレンジ、ありがとうございます✨
レモンペッパーチキンも良いですね👀‼
とっても美味しそうです♪


えのりん
2024/12/18 22:17

事務局様、こんばんは。コメントありがとうございます。
平日の夜ってバタバタなので、このシーズニングがあると10分位でメインが出来てとても助かります。しかもウマいです!ありがとうございます。

ソルト
2024/12/16 21:32

美味しそうです!
ご飯、おかわりしたくなりますね。😃


えのりん
2024/12/18 22:18

ソルトさん、こんばんは。
シーズニングで味がしっかりしてるので、ご飯が進みます(笑)