トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏とセロリの団子 ガラスープあんかけ tochi 2023/12/30 08:26 鶏とセロリの団子 ガラスープあんかけ 鶏胸ひき肉にみじん切りのセロリに塩胡椒、擦り生姜を混ぜて団子にして鶏がらスープで茹でながらみじん切りにしたセロリの葉を加えたら片栗粉でとろみ。 セロリがとっても爽やかな鶏団子です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 min 2023/12/30 15:34 セロリのレパートリー少なくていつも悩んでいたのですが、これは私も下の娘も絶対に好きな料理だわ!次女と2人っきりのときに作ってみます! いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/30 15:51 min お役に立てて良かったです。 セロリ水餃子もお勧めです😋 ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/31 07:49 min 子供でも食べてくれそうな料理ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/31 08:03 まるだー おはようございます。 火を通すとセロリも食べやすくなるんで、お子さんも食べやすいと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示セロリのレパートリー少なくていつも悩んでいたのですが、これは私も下の娘も絶対に好きな料理だわ!次女と2人っきりのときに作ってみます!