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フォトレポート

あき
2024/08/04 12:52

ジャンバラヤ

ランチにジャンバラヤを作りました

クミン、チリパウダーを使い、彩りにパセリをパラパラ(*´▽`*)

スパイシーで元気が出ます♪

夏休みのランチはなにかと頭を抱えますが、ジャンバラヤは家族みんなから好評で嬉しい限り☆

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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1 件の返信 (新着順)

あきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなジャンバラヤですね👀✨
スパイシーな香りでたくさん食べられそうです♪