トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ジャンバラヤ あき 2024/08/04 12:52 ジャンバラヤ ランチにジャンバラヤを作りました クミン、チリパウダーを使い、彩りにパセリをパラパラ(*´▽`*) スパイシーで元気が出ます♪ 夏休みのランチはなにかと頭を抱えますが、ジャンバラヤは家族みんなから好評で嬉しい限り☆ パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/08/05 10:17 あきさん、こんにちは! とっても美味しそうなジャンバラヤですね👀✨ スパイシーな香りでたくさん食べられそうです♪ いいね 返信する
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投稿を表示あきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなジャンバラヤですね👀✨
スパイシーな香りでたくさん食べられそうです♪