トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > カンポットペッパーでゴーヤのかき揚げ tochi 2025/10/15 08:56 カンポットペッパーでゴーヤのかき揚げ ゴーヤ小半分、カンポットペッパー適量、小麦粉適量、コーンスターチ適量、塩適量小麦粉とコーンスターチに水を加えたらカンポットペッパーをたっぷり加える。切ったゴーヤに衣をつけてかき揚げにする。揚がったら油切りをしながらすぐに塩をふる。ほろ苦いゴーヤのかき揚げ、プチプチと潰れるカンポットペッパーが爽やかな辛味。 オータム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/10/16 03:25 カンポットペッパー、買ってみたくなりました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/18 11:39 まーろん こんにちは。 ブラックペッパーやホワイトペッパーとは違う爽やかな辛味が有ります! 是非試してみて下さい^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カンポットペッパー、買ってみたくなりました🥰