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フォトレポート

クミンコ
2024/10/01 20:36

タンパク質のにんにく味噌炒め

【A】

舞茸 小1パック

マッシュルーム 小1パック

ボイルイカ 約160g

厚揚げ 1/4

 

【B】適量

・味噌におろし生にんにくを入れ、豆乳で溶く

おろし生にんにく

味噌(麦味噌)

豆乳

 

イカ以外を炒め、全体に火が通ったら【B】をとイカを加える。

 

厚揚げとイカでタンパク質を摂取、結構お腹にたまります。

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3 件の返信 (新着順)

クミンコさん、こんにちは!
美味しそうな味噌炒めですね👀✨
味噌とにんにくの組み合わせ、たまりません♪

taku
2024/10/02 07:45

これからの季節に活躍しそうですね😊

ミック
2024/10/02 07:29

おいしそうですね。
豆乳も使われているのですね。
よいたんぱく質がいただけますね。