SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ai
2024/09/16 12:45

ジェノベーゼトースト

海苔っぽく見えてるのはバジルをたっぷり使ったジェノベーゼソースを作りました

自家製で塩分少なめにしてるからたっぷりと乗せました

チーズとトマトケチャップでイタリアカラーに

今日は休みだから、にんにくが食べれる喜び

コメントする
7 件の返信 (新着順)

aiさん、こんにちは!
自家製ジェノベーゼ、とっても素敵ですね👀✨
イタリアカラーの発想も面白いです♪


ai
2024/09/17 11:37

ありがとうございます
バジルお買い得だったのでバジルソース作って冷凍ストックしました

勝どき太郎
2024/09/17 09:16

今日は休みだから、にんにくが食べれる喜び・・・
この気持ち よくよく 理解でます。
後 ニラ(キムチも無性に食べたくなります~)

UP有難う御座います。 (^_-)-☆


ai
2024/09/17 11:32

接客業だから気を使います
出来ればキムチを毎日食べたい(^_^)

ミック
2024/09/17 07:51

ジェノベーゼトーストおいしそうですね。
手作りのジェノベーゼのおいしさとチーズがよく合いますね。


ai
2024/09/17 11:33

ありがとうございます
にんにくとバジルの香りにコクのあるチーズが美味しかったです

ゲーマーママ
2024/09/16 17:26

ハート❤️のついたジェノベーゼトースト とても美味しそうですね✨


ai
2024/09/17 11:34

絵心が無くて・・・♥

taku
2024/09/16 16:39

ほとんどピッツァの世界ですね♪


ai
2024/09/17 11:34

部分で味が違うのも楽しめました

koto
2024/09/16 16:02

風味が効いて美味しそうです。!(^^)!


ai
2024/09/17 11:35

食べた後もお口の中で漂ってました

Sammy
2024/09/16 13:29

たっぷりのガーリックで、朝から元気もりもりですね!


ai
2024/09/17 11:35

にんにくは食欲そそります