トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > イタリアンパセリのチヂミ きょうか 2025/07/07 20:43 イタリアンパセリのチヂミ 米粉を使ってイタリアンパセリの チヂミを作りました🍴 粉ものにイタリアンパセリを入れると かなり食べやすくなりますね。 苦味は全く感じません! 米粉で作ったので モチモチな仕上がりに ポン酢で食べました😋 具材はイタリアンパセリ 玉ねぎ 干しエビ シュレッドチーズ チーズは多めが美味しいです😄 2025ハーブの日 ハーブ イタリアンパセリ チヂミ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/07/10 12:23 イタリア、韓国、そして日本のぽん酢 3か国の美味しさが上手くミックスされていますね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/07/12 10:36 まーろん 確かにそうですね🤭 多国籍のチヂミになりました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/08 10:07 きょうかさん、こんにちは! もちもちのチヂミ、とっても美味しそうです👀✨ イタリアンパセリを入れるアイデア、面白いですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/07/12 10:37 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 イタリアンパセリ、三つ葉みたいで美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/07/08 06:51 モチモチしたチヂミおいしそう😍 コクあるチーズとイタリアンパセリ入りで風味も良さそう♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/07/12 10:38 ざくちゃん ありがとうございます。 生地はモチモチで美味しかったですよ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イタリア、韓国、そして日本のぽん酢
3か国の美味しさが上手くミックスされていますね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
もちもちのチヂミ、とっても美味しそうです👀✨
イタリアンパセリを入れるアイデア、面白いですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モチモチしたチヂミおいしそう😍
コクあるチーズとイタリアンパセリ入りで風味も良さそう♪