フォトレポート

きょうか
2025/07/07 20:43

イタリアンパセリのチヂミ

米粉を使ってイタリアンパセリの

チヂミを作りました🍴  

 

粉ものにイタリアンパセリを入れると

かなり食べやすくなりますね。

苦味は全く感じません!

 

 

米粉で作ったので

モチモチな仕上がりに

ポン酢で食べました😋

 

具材はイタリアンパセリ

玉ねぎ 干しエビ 

シュレッドチーズ

 

チーズは多めが美味しいです😄

 

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
まーろん
2025/07/10 12:23

イタリア、韓国、そして日本のぽん酢
3か国の美味しさが上手くミックスされていますね🥰


きょうか
2025/07/12 10:36

確かにそうですね🤭
多国籍のチヂミになりました!

きょうかさん、こんにちは!
もちもちのチヂミ、とっても美味しそうです👀✨
イタリアンパセリを入れるアイデア、面白いですね♪


きょうか
2025/07/12 10:37

ありがとうございます。
イタリアンパセリ、三つ葉みたいで美味しかったです😊

ざくちゃん
2025/07/08 06:51

モチモチしたチヂミおいしそう😍
コクあるチーズとイタリアンパセリ入りで風味も良さそう♪


きょうか
2025/07/12 10:38

ありがとうございます。
生地はモチモチで美味しかったですよ!