トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 炭火焼きソーセージ 桜チップの香り tochi 2025/08/02 10:08 炭火焼きソーセージ 桜チップの香り ソーセージ3本、桜チップ適量、マヨネーズ適量、パプリカ粉適量、ジャガイモ2個、パセリ粉適量ソーセージが太めなんで1本ずつアルミホイルに包む。炭火の上に乗せて返しながら20分位焼く。アルミホイルから取り出して、炭火に桜チップを乗せて蓋をして香り付けして完成。付け合せに茹でたジャガイモにマヨネーズとパプリカ粉を混ぜて和えてパセリをふる。ソーセージを炭火で焼いて、さらに桜チップで香りアップ!ビールにもカリフォルニアワイン白と最高です。 サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/08/02 11:54 ソーセージにひと手間かけられておいしさアップですね🍺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソーセージにひと手間かけられておいしさアップですね🍺