トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 日本→韓国へ タロウ 2025/05/30 14:46 日本→韓国へ 少し寒さが戻ってきたような今週でしたね。 あったかい物たべたいなぁ。。 って事で、塩ちゃんこ鍋を作りました さて、〆はどうしよう?? 普通じゃつまらない… そうだ!! 味変したい時の救世主「万能韓国あじ」 インスタントラーメンと韓国あじで、 日本のちゃんこ鍋から旨辛韓国ラーメンに早変わり☆☆☆ 香りのアクセントに春菊とゴマ油、 仕上げの溶き卵で完成◎ ひとつの鍋で2つの国のいいとこどり お手軽、万能韓国あじ様さまです^ ^ 美味しかったぁ。。 万能韓国あじ 味変 旨辛 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/02 14:56 タロウさん、こんにちは! 万能韓国あじ、ご活用いただきありがとうございます♪ お鍋の締めにも間違いないですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タロウ 2025/06/02 16:28 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こちらこそありがとうございます。ちょっとした味変やスープ作りに大活躍です。 こーゆーの待ってたんです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/06/01 04:48 これ、見つけたら買ってみます🥰 ちゃんこのだしに、さらに美味しくなりますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タロウ 2025/06/02 11:50 まーろん お味噌汁にちょい足ししたり、 市販のうどんスープに入れても美味しくなりました。アレンジ♾️で、オススメです^ ^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タロウさん、こんにちは!
万能韓国あじ、ご活用いただきありがとうございます♪
お鍋の締めにも間違いないですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ、見つけたら買ってみます🥰
ちゃんこのだしに、さらに美味しくなりますね