トップ > フォトレポート > 今日のごはん > レンジで節約食材のビーフン nado_kori 2025/08/24 19:45 レンジで節約食材のビーフン 今夜はレンジで焼きビーフン。 具材はもやしと魚肉ソーセージの節約食材ペア。 ナンプラーと酢レモンでアジアン風に…コリアンダーも足しても良かったかも???(食べながら首傾げ) 副菜にはレバーの唐揚げ、やみつきえのき、トマトの葉の佃煮。 それぞれ違った味でお酒に合う〜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/28 09:41 nado_koriさん、こんにちは! エスニックビーフン、とっても美味しそうです♪ おつまみにピッタリですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/08/25 22:56 節約なのに、めちゃ美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nado_kori 2025/08/26 09:17 みきママ 嬉しいお言葉、ありがとうございます〜。ネギ切らしてたので青海苔散らしたのが良い彩りになったのかしら… (改めて見たら炒飯のようなカラーリングしてますねw) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
エスニックビーフン、とっても美味しそうです♪
おつまみにピッタリですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示節約なのに、めちゃ美味しそうですね