SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

デッカいスパイシーヤンニョムチキン

鶏もも肉を大きめに切って塩糀パウダーをかける。

水で溶いた小麦粉を付けて鶏天に。

ケチャップにシラチャーソース、コリアンダー、オレガノ、胡麻油を入れ、水で少しのばす。

揚げた鶏とソースを混ぜ合わせて完成。

パセリを振りかける。

ピリッとした中に胡麻油とスパイスの香りを楽しめるオリジナルヤンニョムチキン。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/12/25 08:06

美味しそうなヤンニョムチキンですね。
とってもおいしそう


こんにちは。

デカすぎて一口ではでしたがw
柔らかく美味しいオリジナルヤンニョムチキンになりました^_^

tochiさん、こんにちは!
食べ応えのあるヤンニョムチキンですね👀✨
とっても美味しそうです♪


こんにちは。

ちょっと大き過ぎましたw
食べ応えはバッチリの
オリジナルヤンニョムチキンになりました^_^