トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > デッカいスパイシーヤンニョムチキン tochi 2024/12/24 11:51 デッカいスパイシーヤンニョムチキン 鶏もも肉を大きめに切って塩糀パウダーをかける。 水で溶いた小麦粉を付けて鶏天に。 ケチャップにシラチャーソース、コリアンダー、オレガノ、胡麻油を入れ、水で少しのばす。 揚げた鶏とソースを混ぜ合わせて完成。 パセリを振りかける。 ピリッとした中に胡麻油とスパイスの香りを楽しめるオリジナルヤンニョムチキン。 ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/25 08:06 美味しそうなヤンニョムチキンですね。 とってもおいしそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/25 11:06 ミック こんにちは。 デカすぎて一口ではでしたがw 柔らかく美味しいオリジナルヤンニョムチキンになりました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/24 14:22 tochiさん、こんにちは! 食べ応えのあるヤンニョムチキンですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/25 11:07 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは。 ちょっと大き過ぎましたw 食べ応えはバッチリの オリジナルヤンニョムチキンになりました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなヤンニョムチキンですね。
とってもおいしそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
食べ応えのあるヤンニョムチキンですね👀✨
とっても美味しそうです♪