トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 大豆のお肉でヘルシーチャプチェ tochi 2025/11/09 12:35 大豆のお肉でヘルシーチャプチェ 大豆のお肉100g、春雨50g、水150ミリ、オイスターソース適量、塩胡椒適量、サムジャン小さじ1〜2、パパイヤ千切り適量、塌菜適量、胡麻油適量フライパンに胡麻油、パパイヤ、塌菜と大豆のお肉を塩胡椒で炒める。春雨を加えたら水、オイスターソース、サムジャンを入れ、春雨が柔らかくなるまで混ぜ合わせる。サムジャンでピリッとしてパパイヤのシャキシャキと大豆のお肉でヘルシーなチャプチェ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/11/10 13:35 大豆のお肉、気になっています〜 見た目は本当にお肉のようですね✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/11/13 15:08 あくあ こんにちは^_^ そうですね! 少し味が気になるんで、濃い味付けと揚げたりがオススメです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/11/13 16:16 tochi アドバイスありがとうございます😊大豆ですから、さすがに味までお肉とはいかないですよね。濃いめの味付け、承知いたしました✨ いいね 返信する
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投稿を表示大豆のお肉、気になっています〜
見た目は本当にお肉のようですね✨️