SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

たかこ
2024/03/08 11:32

ありがとうございます。

キーマカレーを作ったハーブで「さばのカレー焼き」を今日はさばの日らしいので作りました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/03/10 17:18

ワタクシ さばのカレー焼き大好きです😊
白ごはん🍚大盛でお願いします♪


たかこ
2024/03/10 17:26

コメントありがとうございます。
いつもは和風で西京漬けやみぞれ煮が多いのでカレー味は我が家でも好評でした。

さけ男
2024/03/09 00:41

鯖の臭み消しにカレー粉いいですよね!
我が家でも鉄板です!


たかこ
2024/03/10 10:31

コメントありがとうございます。
いつもは西京漬けやみぞれ煮が多いのでカレー味は我が家でも好評でした。