SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

XO醬豚混ぜうどん

豚ロースを下茹でして水通し。

豚ロースにみじん切りのネギ、XO醬、醤油を加えて混ぜ合わせる。

茹でたうどんにオクラと一緒に乗せて混ぜ合わせて食べる。

海老やニンニク、辣油の旨味の市販のXO醬を使って簡単に出来る美味しい混ぜうどん。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
mana
2024/08/29 08:32

おいしそうですね😋X O醬使ってみたいです^ ^


こんにちは。

XO醬は、パスタ、チャーハン、餃子など
色々使ってます^_^

旨味溢れます!

ミック
2024/08/29 08:04

美味しそうな混ぜうどんですね。
XO醤のうまみが味わえ食べてみたいです。


おはようございます。

XO醬だけで旨味がたっぷりなんで^_^
混ぜるだけにしてみました😊

ざくちゃん
2024/08/28 16:43

旨味たっぷりのXO醬豚のトッピングいいですねぇ~😍


こんにちは。

XO醬は、色々使えるし美味しい^_^
最高の調味料ですね😊

koto
2024/08/28 13:56

食べたくなりました。!(^^)!


良かった^_^

めちゃくちゃ美味しいですよ😋

tochiさん、こんにちは!
旨みがぎゅっと詰まったとっても美味しそうなうどんですね👀✨
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪


ありがとうございます^_^

XO醬の旨味は最高ですね!

また他の料理に使います😊