SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

献血でもらってきた明太子ソース

成分献血が趣味なのですが、昨今の値上げラッシュのせいか?お菓子がめちゃくちゃ少なくなってました。次回予約すると景品ってキャンペーンも終わってた…

でも、献血は続けます。

昨日はおみやげにこれが入ってました。軽いのはうれしい!

ちょい足しにブラぺかけたらダンナが辛いって(笑)

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/04 14:43

おいしさが2倍ですね!
ブラぺ好きにはたまらないです😄

私はブラぺ大量が好きなのでついついかけすぎてしまいました(笑)
ダンナは辛いのはダメなので辛い辛いと言ってましたよ^ ^

ゆみたろうさん、こんにちは!
明太子とブラックペッパーの組み合わせは刺激的で美味しそうです✨
エスビー食品のまぜスパシリーズの明太子もとっても美味しいので、ぜひ機会がありましたらお試しください!

こんにちは!瀬戸内レモンに惹かれました!

なんとなく考えたのは、このソースシリーズを茹でたじゃがいもに混ぜてポテトサラダにしてサンドイッチとかよさそうですね♫

普段、このような食品を買わないので(倹約家だからです笑)売り場にもいかないしたまにいただくと「へー、おいしくて楽なのね!」って発見があります。

ありがとうございました♪

勝どき太郎
2024/04/04 08:09

貢献~理由はともかく アリガトウ御座います。
当方献血できない体 心より感謝いたします。「偉い」 
コメント?? 明太子は世界にほこる 日本食です(^_-)-☆  

任期満了までがんばります。計算したら終了まで人500回いかないのかわかってからは少しテンションダウン…

チアスマイル
2024/04/04 07:47

美味しそうですね♪

ダンナは辛すぎると言ってました(笑)

ミック
2024/04/04 07:37

美味しそうなパスタですね。ブラックペッパーがアクセントになっていますね。
献血をするとこのようなものがいただけるのですね。

献血ではいろんなおみやげがもらえるんです。そのときによってなんですけど。今回は軽くてよかったです。