フォトレポート

Tnmr
2025/07/02 06:05

海鮮リゾット

キッチンに立つのは暑いけれど、それでも食べたくなる海鮮リゾット。ブイヨンは使わず、生の野菜と海鮮から出汁を取ります。

今日はお魚屋さんで海老がおすすめだったので、少しいただいただけなのに濃厚なリゾットになりました。最後のトッピングバジルも、生だと香りが違う。

辛口の白と一緒においしくいただきました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

Tnmrさん、こんにちは!
海鮮リゾット素敵ですね👀✨
暑さを我慢してでも食べたくなるメニュー、美味しそうです♪


Tnmr
2025/07/04 07:17

ありがとうございます。我慢した後の冷えたワインが好きです。