えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2025/03/17 04:15
小松菜を焼いてみた
小松菜を焼くだけで美味しい。とどこかで見た記憶を頼りに…
オリーブオイルで素焼きしまして(菜の花の脇芽も一緒に)
溶き卵にピザ用チーズと「マジックソルト」を大きな穴の方で2振りかけ、焼いたの添えたらめちゃ美味しかったです。
小松菜、焼くだけでいーんですね。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やってみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小松菜は茹でる〜!!って〰️思い込んでたけど…焼くだけで良いのね〜✨️今さらなんだけど、マジックソルトの入れ物の穴の紙は蓋を外して使うの〜!?蓋がなかなか外れない…😓みんなどうやって使ってるのかなぁ〰️?と思ってて…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズとマジックソルトの組み合わせ
おいしいでしょうね〜お試ししたい✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
シンプルながら食材の旨みを楽しめる素敵なレシピですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼くだけでいいなんて良いですね。
試してみます