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フォトレポート

小松菜を焼いてみた

小松菜を焼くだけで美味しい。とどこかで見た記憶を頼りに…

 

オリーブオイルで素焼きしまして(菜の花の脇芽も一緒に)

溶き卵にピザ用チーズと「マジックソルト」を大きな穴の方で2振りかけ、焼いたの添えたらめちゃ美味しかったです。

 

小松菜、焼くだけでいーんですね。

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5 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/03/19 05:54

やってみます


トンボノメガネ
2025/03/18 12:50

小松菜は茹でる〜!!って〰️思い込んでたけど…焼くだけで良いのね〜✨️今さらなんだけど、マジックソルトの入れ物の穴の紙は蓋を外して使うの〜!?蓋がなかなか外れない…😓みんなどうやって使ってるのかなぁ〰️?と思ってて…


そーなのー!どっかのサイトかな?でみてやってみたらめちゃ美味しかったです!
え?蓋、頑丈なの?!🥺
蓋とって、中の紙剥がしたよぉ

チーズとマジックソルトの組み合わせ
おいしいでしょうね〜お試ししたい✨


最高の組み合わせでしたよー╰(´︶`)╯♡

えすたさん、こんにちは!
シンプルながら食材の旨みを楽しめる素敵なレシピですね👀✨
とっても美味しそうです♪


この組み合わせハマってリピートしてます╰(´︶`)╯♡

みきママ
2025/03/17 13:29

焼くだけでいいなんて良いですね。
試してみます


めちゃラクです╰(´︶`)╯♡
そしてうまい。
素材じっくり焼くと旨みも甘味も引き出されますね