トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 小松菜を焼いてみた えすた💫 2025/03/17 04:15 小松菜を焼いてみた 小松菜を焼くだけで美味しい。とどこかで見た記憶を頼りに… オリーブオイルで素焼きしまして(菜の花の脇芽も一緒に) 溶き卵にピザ用チーズと「マジックソルト」を大きな穴の方で2振りかけ、焼いたの添えたらめちゃ美味しかったです。 小松菜、焼くだけでいーんですね。 えすた 。 マジックソルト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/03/19 05:54 やってみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/03/28 03:16 つぎもっさん めっちゃ美味しかったのでおすすめです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/03/18 12:50 小松菜は茹でる〜!!って〰️思い込んでたけど…焼くだけで良いのね〜✨️今さらなんだけど、マジックソルトの入れ物の穴の紙は蓋を外して使うの〜!?蓋がなかなか外れない…😓みんなどうやって使ってるのかなぁ〰️?と思ってて… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/03/28 03:18 トンボノメガネ そーなのー!どっかのサイトかな?でみてやってみたらめちゃ美味しかったです! え?蓋、頑丈なの?!🥺 蓋とって、中の紙剥がしたよぉ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まあちみん 2025/03/18 08:49 チーズとマジックソルトの組み合わせ おいしいでしょうね〜お試ししたい✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/03/28 03:18 まあちみん 最高の組み合わせでしたよー╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/17 13:36 えすたさん、こんにちは! シンプルながら食材の旨みを楽しめる素敵なレシピですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/03/28 03:18 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 この組み合わせハマってリピートしてます╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/03/17 13:29 焼くだけでいいなんて良いですね。 試してみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/03/28 03:18 みきママ めちゃラクです╰(´︶`)╯♡ そしてうまい。 素材じっくり焼くと旨みも甘味も引き出されますね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やってみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小松菜は茹でる〜!!って〰️思い込んでたけど…焼くだけで良いのね〜✨️今さらなんだけど、マジックソルトの入れ物の穴の紙は蓋を外して使うの〜!?蓋がなかなか外れない…😓みんなどうやって使ってるのかなぁ〰️?と思ってて…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズとマジックソルトの組み合わせ
おいしいでしょうね〜お試ししたい✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
シンプルながら食材の旨みを楽しめる素敵なレシピですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼くだけでいいなんて良いですね。
試してみます