SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/02/20 21:55

鶏ハムとピンクペッパー

鶏ハムを作りました。ピンクペッパーを加えて美味しくいただきました♪

コメントする
5 件の返信 (新着順)
み。
2024/02/22 06:47

彩り美しいです!ピンクペッパーが口の中ではじけるのがいいですね♪


カルダモン
2024/02/22 07:03

コメントありがとうございます😊

フォトジェニックな点によりピンクペッパーを使いましたが、ブラックペッパーより優しい風味が鶏ハムに合っているような気がしました。

mana
2024/02/21 18:43

美味しそうですね♡
ピンクペッパーがかわいいです(^^)


カルダモン
2024/02/22 06:16

コメントありがとうございます😊
ピンクペッパーはフォトジェニックですよね💕
見た目も風味も楽しみました🥰

みかん
2024/02/21 13:40

しっとりして美味しそうな鶏ハムですね。作ってみたいです。


カルダモン
2024/02/22 06:12

コメントありがとうございます😊  
鶏ハムとホールスパイスの食感の違いと味の調和を楽しみました😋

juncorin
2024/02/20 23:39

鶏ハム買ったことしかなくてレシピレポート気になります✨


カルダモン
2024/02/21 05:21

コメントありがとうございます😊
塩麹(パウダー状)を使って作りました。シットリ仕上りスパイスとも調和して美味しかったです。

ちまくま
2024/02/21 22:33

塩麹パウダーでしっとりできるのですね💕

カルダモン
2024/02/22 06:11

ハイ♪
是非お試しください。
シットリ鶏ハムとホールのピンクペッパーのカリッとした食感のコントラストが良かったです。

カルダモン
2024/02/22 06:15

コメントありがとうございます😊
パウダー状の塩麹で簡単に作りました♪

シットリ鶏ハムと口の中でカリッと弾けるホールスパイスの食感を楽しみました😋

ちまくま
2024/02/20 22:59

柔らかそうでジューシーな鶏ハムですね💕
ピンクペッパー、きれいですね😍


カルダモン
2024/02/21 05:19

嬉しいコメントありがとうございます😊
スパイスがアクセントになり美味しくいただきました♪