フォトレポート

由貴
2025/11/05 11:29

私のたまごかけごはんの楽しみ方!

たまごかけご飯は熱々のごはんに醤油をかけて混ぜてから、白身のみを混ぜ、最後に黄身をのせて崩して食べるのが大好きです!

この方な濃厚な黄身の味を楽しめる気がするので。

ごはんが白身でコーティングされる前に醤油を入れた方が美味しい気がする。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
たか125
2025/11/07 06:47

たまごかけご飯でも奥が深い

ななこ
2025/11/06 18:34

試してみます!

上原りょうこ
2025/11/05 23:15

すごい😍
試したくなる手順ですね✨

Yuki
2025/11/05 20:41

美味しそうな手順ですね。今度玉掛ご飯食べるとき試してみたいです。(o^―^o)ニコ

由貴さん、こんにちは!
卵かけごはんは皆さま食べ方に違いあって面白いですよね♪
とっても美味しそうです👀✨

あくあ
2025/11/05 12:17

卵かけご飯、黄身と白身を分けて混ぜるのですね!自分なりの美味しい作り方、ありますよね❤️