SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

牛ロースの豆豉辣油焼き

豆豉辣油にオイスターソースを混ぜ合わせる。

牛ロースを焼いて、豆豉辣油を入れて強火で焼く。

豆豉辣油の辛味にオイスターソースでコクを加えた牛ロースに合う中華の一品!

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
たか125
2025/01/09 06:53

わ~美味しそう。ステーキ!
食べてみたいな!


ありがとうございます。

見た目ほど辛くないんで
是非中華風ステーキを^_^

むっちゃん
2024/12/28 11:50

大胆な一品ですね
お肉の焼き加減とか素敵です✨️


こんにちは。

辣油で辛そうに見えるけど😅
旨味たっぷりです^_^

ミック
2024/12/28 08:18

牛ロースをこのような食べ方もよいですね。
中華的味付けは初めてですがおいしそうですね。


こんにちは。

見た目ほどではなく
辛さとオイスターのコクで美味しかったです^_^

koto
2024/12/27 13:41

元気もりもりですね。!(^^)!


ありがとうございます。

絶妙な味になりました^_^