SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/03/06 20:16

エスビーシーズニング

エスビーシーズニン「ナムル」です。

収穫して保存していたゼンマイ、小松菜、人参を使って作りました。

茹でた食材、ごま油、シーズニングを和えるだけで本格的な味になりました。

是非お試しください♪

 

 

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
mana
2024/03/07 17:44

色々な山菜が採れていいですね♪
美味しそうです♡


カルダモン
2024/03/08 05:18

コメントありがとうございます😊
夫が収穫したゼンマイを乾燥させて保存しています。
水で戻した後に湯掻いてから調理します。

ナムルとっても美味しかったです♪
此方もおススメのシーズニングです🌟

チアスマイル
2024/03/07 13:50

美味しそうですね♪


カルダモン
2024/03/08 05:16

簡単なのに美味しい😋
最高です♪

moo
2024/03/07 08:19

おいしそうです!


カルダモン
2024/03/08 05:15

混ぜるだけで美味しいナムルが完成😋
嬉しいシーズニングです♪

ちまくま
2024/03/06 23:59

本格的で美味しそうですね😋
わらびも収穫できるのですか!


カルダモン
2024/03/07 05:41

コメントありがとうございます😊
あっと言う間に本格的なナムルが出来ました。
是非お試しください♪

山奥在住でわらびなど色々な山菜が採れます。
それでちまくま様から頂きましたコメントで記載間違いに気が付きました。
使った山菜は「ゼンマイ」です
大変失礼致しました🙇
何卒ご容赦くださいませ。