SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

豚バラとニラの薄焼き

豚バラ肉をさっと下茹でして、フライパンに溶き卵を入れて豚バラとニラを乗せてエスビーローズマリーチキンシーズニングを振りかけて両面焼いて完成。

爽やかな香りで食べやすく、さっと作れるおつまみです。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
チアスマイル
2024/05/17 11:45

美味しそうですね♪


おはようございます。

簡単おつまみでしたが、ニラがポイントになって美味しかったです^_^

mana
2024/05/17 07:35

おいしそうです😋
いいおつまみになりますね〜🍺


おはようございます。

もう一品って感じだったんで🍻
簡単に作って美味しいおつまみになりました😋

ざくちゃん
2024/05/17 07:10

おいしそう!
さわやかな香りで食欲も増しますね♪😄


おはようございます。

さっと出来て、ピリッと爽やか^^
美味しかったです^
^

ミック
2024/05/17 06:52

美味しそうな薄焼きですね。
ローズマリーチキンシーズニングのおいしさがさわやかな香りでおいしそうですね。
使用したことがないので使用してみたいです。


おはようございます。

ローズマリーの香りで、豚バラもさっぱり^_^
ニラと卵も薄焼きで美味しかったです😊

koto
2024/05/16 14:14

元気元気おつまみですね。 !(^^)!


良い表現をしてもらって^_^
食べて元気に💪