フォトレポート

tochi
2024/05/16 09:33

豚バラとニラの薄焼き

豚バラ肉をさっと下茹でして、フライパンに溶き卵を入れて豚バラとニラを乗せてエスビーローズマリーチキンシーズニングを振りかけて両面焼いて完成。

爽やかな香りで食べやすく、さっと作れるおつまみです。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
チアスマイル
2024/05/17 11:45

美味しそうですね♪


tochi
2024/05/18 09:38

おはようございます。

簡単おつまみでしたが、ニラがポイントになって美味しかったです^_^

mana
2024/05/17 07:35

おいしそうです😋
いいおつまみになりますね〜🍺


tochi
2024/05/18 09:39

おはようございます。

もう一品って感じだったんで🍻
簡単に作って美味しいおつまみになりました😋

ざくちゃん
2024/05/17 07:10

おいしそう!
さわやかな香りで食欲も増しますね♪😄


tochi
2024/05/17 07:29

おはようございます。

さっと出来て、ピリッと爽やか^^
美味しかったです^
^

ミック
2024/05/17 06:52

美味しそうな薄焼きですね。
ローズマリーチキンシーズニングのおいしさがさわやかな香りでおいしそうですね。
使用したことがないので使用してみたいです。


tochi
2024/05/17 07:32

おはようございます。

ローズマリーの香りで、豚バラもさっぱり^_^
ニラと卵も薄焼きで美味しかったです😊

koto
2024/05/16 14:14

元気元気おつまみですね。 !(^^)!


tochi
2024/05/16 23:04

良い表現をしてもらって^_^
食べて元気に💪