SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ミー
2024/03/05 14:30

IPPIN屋

モニターキャンペーンでいただいたIPPIN屋 からし高菜を使用してパスタを作ってみました。

シラスがあったので一緒に和えて手軽に出来ました。

ごま油の香りとシャキシャキした高菜がパスタとの相性が良く食欲をそそります。

チューブタイプなので簡単に味付けができる点が良いです。

 

IPPIN屋 梅かつお、からし明太子、からし高菜を使用したおにぎりもそれぞれの味わいが美味しかったです。

梅かつおはちょうど良い酸味とかつおの旨味が良い味わいです。からし明太子はもう少し塩味と辛さが欲しいなと思いました。好みがありますがだしが前面に出ている感じでした。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
チアスマイル
2024/03/06 10:20

美味しそうですね♪

mako
2024/03/06 04:52

チューブ調味料を活用した和風パスタ、おいしそうです!

ちまくま
2024/03/05 23:28

おめでとうございます🎊
しらすパスタに高菜、美味しそうですね😋

ミーさん、こんにちは!
IPPIN屋を使ったパスタのアイデア、とっても素敵です👀✨
またおにぎりにも使っていただきありがとうございます!

味わいについてのご意見、とても参考になります!
ぜひ色々なお料理で試してみて下さいね♪


mako
2024/03/06 05:01

同感です!
アイディアが素敵だと思います。