ミー
2024/03/05 14:30
IPPIN屋
モニターキャンペーンでいただいたIPPIN屋 からし高菜を使用してパスタを作ってみました。
シラスがあったので一緒に和えて手軽に出来ました。
ごま油の香りとシャキシャキした高菜がパスタとの相性が良く食欲をそそります。
チューブタイプなので簡単に味付けができる点が良いです。
IPPIN屋 梅かつお、からし明太子、からし高菜を使用したおにぎりもそれぞれの味わいが美味しかったです。
梅かつおはちょうど良い酸味とかつおの旨味が良い味わいです。からし明太子はもう少し塩味と辛さが欲しいなと思いました。好みがありますがだしが前面に出ている感じでした。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チューブ調味料を活用した和風パスタ、おいしそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます🎊
しらすパスタに高菜、美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミーさん、こんにちは!
IPPIN屋を使ったパスタのアイデア、とっても素敵です👀✨
またおにぎりにも使っていただきありがとうございます!
味わいについてのご意見、とても参考になります!
ぜひ色々なお料理で試してみて下さいね♪