SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

mttanito
2024/01/04 00:33

年明け蕎麦×本生生わさび

大晦日、お腹いっぱいで食べられずに過ごしてしまったので、遅れ馳せながら本日お蕎麦をいただきました。

お蕎麦にはやっぱり、S&Bさんのわさびが欠かせませんよね!

 

【ざる派(通年)】とろろ、黄身(卵2個分)、揚げ玉、刻みのり、わさび

コメントする
4 件の返信 (新着順)
mako
2024/01/05 06:45

本生生わさび、我が家でも常備しています。

お蕎麦にも欠かせないですね。

NORIピー
2024/01/05 02:30

確かに、蕎麦にワサビは欠かせませんね。年明け蕎麦も最高ですね。

まるだー
2024/01/04 08:37

本わさびはざるそばにあっていいですよね。

み。
2024/01/04 05:15

わさび大事なアクセントですね!