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izuみん♡
2025/10/26 20:28

ささみフライに青じそ&梅肉を添えて🐓

ささみフライに「青じそチューブ」を活用しました。

そして揚げた後は、「梅肉チューブ」を添え頂きました。

 

フライがとってもサッパリ美味しく頂けました(*'▽')

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3 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/10/27 16:42

ささみフライに青じそチューブと梅肉チューブ、酸味がたまらない美味しさでしょうね✨️
美味しそうです〜😀


izuみん♡
2025/10/28 09:08

トンボノメガネさん、おはようございます🌞

はい!梅肉の酸味と青じその風味が抜群に美味しかったです。
今こうしてコメントさせて頂いているのですが、「梅肉」と打っただけで唾液がジュワリとあふれ出ました。人間って面白いですよね~(笑)

そうですよね~私も〰️口の中にジュワ~っと唾液が溢れてきました〜🤤
昨日作った🍙に入れた梅干しの味を思い出し〰️更に…
きゃ~おやつと梅昆布茶でも飲もうっと…😂

izuみん♡さん、こんにちは!
青じそと梅肉、間違いない組み合わせですね♪
とっても美味しそうです👀✨

ミック
2025/10/27 07:44

ささみフライに青紫蘇もいいですね
梅肉を添えて食べたらおいしいの間違いないですね


izuみん♡
2025/10/27 14:57

ミックさん、いつもコメント嬉しいです♡

ささみに青じそ&梅肉の組み合わせは、もはや鉄板ですよね。
個人的にこの組み合わせが大好きでなので、サラダにして食べる時もあります🥗