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フォトレポート

小松菜の卵巻き 青じそソース

小松菜適量、卵2個、塩胡椒適量、青じそチューブ小さじ1、万能ネギ適量、マヨネーズ大さじ2
フライパンに油を入れて小松菜がしんなりになるまで塩胡椒して炒める。
卵2個で薄焼き卵を2枚焼く。
薄焼き卵に小松菜を乗せてクルッと巻く。
巻いたら一口サイズに切る。
マヨネーズに青じそのペーストを混ぜ合わせてソースに。
盛り付けたら万能ネギを振りかける。
青じその爽やかな香りのソースに一口サイズの小松菜の卵巻きでお酒が進むおつまみに。

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2 件の返信 (新着順)
たか125
2025/05/28 06:32

楽しい食事になりそうですね。


ありがとうございます。

美味しく楽しく^_^

みく
2025/05/27 09:23

( *´艸`)フフフ
ワザとお顔のように配置されたのかな?
可愛いですね。


ありがとうございます^_^

洒落た感じにと…
結果顔みたいになりました😅