トップ > フォトレポート > ねぎ塩とりだんごスープ クミンコ 2024/09/23 18:32 ねぎ塩とりだんごスープ 以前ゴールド会員プレゼントでいただいた、ねぎ塩チューブをまだ使いきれていなかったので、とりだんごの下味に使ってスープにしました。薄味が好みなので、塩不使用です。 鶏ひき肉約260g 長ねぎ2本 ホワイトぶなしめじ1袋 おろし生しょうが小さじ2 ねぎ塩チューブ小さじ2 コンソメ1個 チューブ調味料レシピコンテスト2024 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/24 11:26 クミンコさん、こんにちは! きざみねぎ塩、ぜひ色々と試していただけると嬉しいです♪ スープも美味しそうですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/24 07:31 おいしそうなとりだんごスープですね。 ねぎ塩チューブ使用したことがないので使用してみたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
きざみねぎ塩、ぜひ色々と試していただけると嬉しいです♪
スープも美味しそうですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなとりだんごスープですね。
ねぎ塩チューブ使用したことがないので使用してみたいです。