フォトレポート

tochi
2024/02/04 09:24

米粉で卵包みガレット

水で溶いた米粉をフライパンへ入れ、カリカリになる前に卵を落として黄身が見えるよう包んだら、蓋をして蒸し焼き。

塩胡椒とチリパウダーをふる。

米粉のモチっとした食感にとろける卵で朝食!

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/02/05 11:19

白いガレット珍しい!と思いました♪もちっと食べれるのが美味しそうです。


tochi
2024/02/05 12:09

米粉の良さでるかなぁと
美味しく食べました^_^

mako
2024/02/05 05:02

米粉のガレット、おいしそうです。
素敵な朝食ですね!


tochi
2024/02/05 07:50

おはようございます。
モチっとした食感が美味しかったです😊
ありがとうございます^_^