トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 米粉で卵包みガレット tochi 2024/02/04 09:24 米粉で卵包みガレット 水で溶いた米粉をフライパンへ入れ、カリカリになる前に卵を落として黄身が見えるよう包んだら、蓋をして蒸し焼き。 塩胡椒とチリパウダーをふる。 米粉のモチっとした食感にとろける卵で朝食! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/05 11:19 白いガレット珍しい!と思いました♪もちっと食べれるのが美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/05 12:09 み。 米粉の良さでるかなぁと 美味しく食べました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/02/05 05:02 米粉のガレット、おいしそうです。 素敵な朝食ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/05 07:50 mako おはようございます。 モチっとした食感が美味しかったです😊 ありがとうございます^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白いガレット珍しい!と思いました♪もちっと食べれるのが美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米粉のガレット、おいしそうです。
素敵な朝食ですね!