フォトレポート

みかん
2024/04/21 23:17

豚バラ大根

エスビー公式レシピ、豚バラ大根を参考に作りました。

焼き肉用の豚バラ肉を使ったので、ボリューム感がある豚バラ大根になりました。

10分の煮込み時間でもしっかりと味が染み込んで美味しかったです✨
 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
み。
2024/04/24 06:56

10分で味が染み込むなんて!美味しそうです♪


みかん
2024/04/25 07:00

ありがとうございます😊

mana
2024/04/22 18:43

おいしそうですね♪
10分でもお味染み込むのはいいですね!


みかん
2024/04/23 06:08

ありがとうございます。時短になりいいですね♪

チアスマイル
2024/04/22 12:09

美味しそうですね♪10分で味がしみこむのはいいですね!私も今度作ってみます!


みかん
2024/04/23 06:04

ありがとうございます。作ってみて下さい😊

ミック
2024/04/22 07:36

美味しそうな豚バラ大根ですね。
豚バラ大根大好きです、10分でしっかり味がしみているのもうれしいですね。


みかん
2024/04/22 08:15

ありがとうございます。大根に味が染みて美味しかったです😊

ざくちゃん
2024/04/22 06:27

食べ応え満点でおいしそう!😊
白いご飯がバクバクすすみますね♪


みかん
2024/04/22 06:57

ありがとうございます。ご飯がすすみます♪