トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 豚肉と高菜黒酢さっぱり炒め tochi 2024/07/23 13:14 豚肉と高菜黒酢さっぱり炒め 豚肉を塩胡椒で炒める。 高菜漬けを豚肉と合わせて炒めて仕上げに黒酢と胡麻油で完成。 黒酢が味をギュッと締めてくれてさっぱりとご飯とも良く合う夏のおかず! サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/07/24 21:24 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/07/24 07:14 おいしそうですね。 豚肉と高菜漬け炒めは作りますが黒酢を入れたことがないです、 味を締めてくれるのですね、 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/24 09:51 ミック おはようございます。 黒酢を入れるだけで、お店の味になります^_^ 是非試してみてください😊 いいね 返信する
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投稿を表示美味しそうですね♪
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投稿を表示おいしそうですね。
豚肉と高菜漬け炒めは作りますが黒酢を入れたことがないです、
味を締めてくれるのですね、