tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/09 08:27
豚肩ロースオーブン焼き トマトグリーンチリソース
豚肩ロース肉に塩、エスビー燻製ブラックペパー、ガーリックパウダーを振りかけてフライパンで表面を焼く。
もう一度燻製ブラックペパーを全体に振ってアルミホイルで包んでオーブンで30分位火を通して、予熱で火を通す。
細かく切ったトマトにグリーンチリソースを混ぜ合わせてソースに。
赤玉ねぎ、玉ねぎ、キュウリのスライスを付け合せに。
燻製ブラックペパーで、燻した香りとスパイス。
爽やかな辛味の有る冷たいトマトと相性バッチリです。
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この時期にさっぱり、さらにがっつり食べられるのが魅力的です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示燻製ブラックペッパー見かけて買おうかな〜って思いながらまだ買ってないんです😅
とてもおいしそうですね^o^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなオーブン焼きですね。
燻製ブラックペッパーが効いていておいしそうですね。
ソースもとっても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示付け合わせも凝っていて、非常に美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄く美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれですね
とっても美味しそうです
ていねいに作られたのですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示何ですかこの美しいお料理は~✨おいしそうすぎる!